Tortilla Vegana

INGREDIENTES PRINCIPALESIMG_20150316_105219

Sal.
Aceite.
Pimienta.
Cúrcuma.
Harina de Maíz.
Harina de Garbanzo.

INGREDIENTES VARIABLES

Patatas, Boniato, Cebolla, Calabacín, Zanahoria etc


RECETA

1· Cortamos en trozos similares los ingredientes variables y los cocinamos, mucho mas sano si se cuecen pero también se pueden freir.
(en este caso Boniato, Cebolla y Calabacín)

2

· Escurrimos y añadimos el contenido de la sartén a un bol, con unas 3 Cucharadas de Harina de Garbanzo y 1 de Harina de Maíz.

· Un poco de Cúrcuma como colorante (Opcional) junto con Pimienta Negra.

· Añadimos un poco de agua hasta conseguir consistencia parecida a la que tendría con huevo y revolvemos.

· Añadimos un poco de aceite en la sarten, y seguimos haciendo a fuego medio-fuerte la mezcla, por ambas partes.


Abajo tenéis las fotos, con los diferentes ingredientes de cada tortilla:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s